您現在的位置: 首頁 » 關於港富五金連鎖
關於港富五金連鎖
企業標誌
港富五金連鎖企業標誌係以各式五金工具為發想,衍生為八個從中心呈放射狀排列的箭頭,箭頭朝中心表示向心力,另一方面箭尾朝外則表示企業多元化,有多重領域的發展。
整體造型猶如太陽光芒四射,充滿朝氣及希望,象徵光明、熱忱、活力與創造力,引領企業邁向積極、穩定的未來!而港富五金的服務精神更是如陽光一樣無所不在。
  紅色:非常積極的形象色彩,扮演社會中心的角色,同時有著優越的領導性格。
  金色:代表著太陽的力量,具有王者的氣派與優雅。
企業簡介
港富五金連鎖創店於西元1996年,總部位於台中市梧棲區,設有管理處及物流倉庫。董事長張信富先生留美回台經營五金企業,以前瞻的經營理念及管理專長領先同業,以「BEST」為宗旨,象徵熱情、E化、服務、團隊,秉持此四大精神,榮獲第八屆中華民國年度十大企業金炬獎的殊榮。現任台中縣五金商業同業公會理事一職,積極參予公會相關事務及熱心公益活動。
港富五金連鎖全省目前共有十個門市及一個物流倉庫,包括六輕店(祥禾五金)、大潭店(晉禾五金)、中港店(港富五金)、中科店(祥富五金)、后里店(振富五金)、路竹店(阡富五金)、精科店(國富五金)、竹南店(新富五金)、大園店(晉禾五金)、小港店(常富五金)及台中港總倉(佳禾五金),主要經營集中在國內各工業區及科學園區,提供各式專業五金零售及批發服務,對於國內各大廠及重大工程建設所需之工具、材料、零件等等,皆有全方位的產品提供與快速便捷的配送服務。
經營理念
BEST=「熱情、E化、服務、團隊」,注重個人專業化與服務精神,力求整體效率與和諧性,追求企業永續經營及多元發展。
熱情:秉持著學中做、做中學,接收各方面新資訊,不斷學習、不斷進步,以提升個人水準,達到對企業的認同與對工作的熱忱,進而服務顧客。
E化:除了在全省各地皆設有門市通路,更積極投入網路商店的經營,以滿足不同客群顧客之需求。
服務:以顧客需求為優先,推出優質的產品與完善的售後服務,更提供針對顧客特殊需求量身打造,客製化的專案合作服務。
團隊:公司每一位員工必須受過商品基本使用與知識專業訓練,賣場各商品區域均安排專屬服務人員,以提供客戶專業建議及諮詢。各分店間互通有無,互相調撥支援,以滿足客戶臨時緊急的商品需求。
經營項目
內容涵蓋:機械五金、建築五金、板模五金、水電五金、電動工具、配管材料、鋼索吊車、工安器材、焊接器材、無塵室耗材、各式油漆及螺絲、工具維修等,超過二萬種的豐富商品,滿足顧客一次購足並提供物超所值的服務。
港富五金連鎖版權所有© 2013 KANG FU Hardware Co.,Ltd. All Rights Reserved.